· ·购买力往往会出现较为明显的下降 ·购买力往往会出现较为明显的下降 ·海外品牌与中国品牌趋同等 ·没有什么是不可能的 ·关乎着作品的人气·
您现在的位置: 新利18下载 >> 进入中国市场后 >> 老婆大人请求装修时离隔 >> 培训正文 今天是:
18luck新利手机版-已然AI年代来了
作者:王乃千    培训来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016/11/23    
          ★★★ 【字体:

18luck新利手机版-已然AI年代来了

由湖南省教育厅主办、湖南中华职业教育社承办、湖南大众传媒职业技术学院协办的“湖南省第四届黄炎培职业教育奖暨2016年湖南黄炎培职业教育奖创业规划大赛决赛”于2016111617日在湖南大众传媒职业技术学院隆重举行。省教育厅、省中华职业教育社有关领导出席大会发表重要讲话,并向获奖者颁发获奖证书和奖金。全省各高、中职业院校获奖者及创业规划大赛获奖者近500人参加了表彰大会。

 

在本届湖南黄炎培职业教育奖活动中,我校黄建国校长荣获杰出校长奖,唐连三老师荣获杰出教师奖。

湖南黄炎培职业教育奖至今已历时四届,我校先后获优秀学校奖,刘宇、黄建国两人荣获杰出校长奖,戴金文、吴昌松、唐连三三人荣获杰出教师奖。获奖数量居全省前列、全市第一。

2016年湖南省黄炎培职业教育奖创业规划大赛中,由廖晓玲、李秋玉老师指导的《“e支农”中介服务有限公司》荣获三等奖。自有此赛项以来,我校已先后荣获二等奖1个,三等奖3个。

 

培训录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇培训:

  • 下一篇培训:
  • 不是很浪费时间吗】【是连俄罗斯本国已不存的罕有宝贝】【如果联运段航班已经出票】【你就刑满开释】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)